Matrimonio con extranjero

Si soy chilena y viajo a casarme con un mexicano, ¿Qué documentos necesito llevar? ¿Hay algún impedimento? ¿Cuánto tiempo debo esperar desde mi llegada a México?

Respuestas de otros profesionales:
Basic
Logo-anonimous-w100

ASESORIA LABORAL MOGARO &ASOC

5.31

Abogado de Playa del Carmen

VER PERFIL
Contestado

Dos años. Puede checar la pagina de inmediato.gob.mx
ahí están los requisitos
Saludos

Esta respuesta es orientativa y no supone un dictamen jurídico ya que el profesional no dispone de toda la información del caso. Para completar la información, por favor contacte con este Abogado